erro, esperar ser demais importante unicamente dest’artes: olhares VS olhares, palavras VS palavras, versos VS versos, faces VS faces; despidos de máscaras, nus de disfarces. Ante a inconstância, a ‘desimportância’; antes, o vil descarte.
'antes sermos nós'. nas tuas palavras abre-se o tópico para o exame de consciência, para uma tomada de atitude.. muito boa a sua participação. muito obrigado.