Como brandas brisas brincam
Andorinhas pelo ar
Como que antecipando a chegada do verão
Para a nossos olhos agraciar
Com seu rápido e rasante vôo com o ar a rasgar
Rasgam braços de ventos
Em piruetas pelo ar
Parecendo grandes jatos
Com os céus a riscar
Marcando com a mais sutil delicadeza
O leve som do planar
Como um jovem apaixonado
Quando a amada vai encontrar
Divas donas de incontestáveis belezas
Assim são as andorinhas
Obras primas da natureza
Luciano Ebeling Fonseca
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.