Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Rosa serena
Serena rosa
Rosa morena
Rosa prosa
Rosa perfumada
Rosa encantada
Rosa amarela
Bela donzela
Rosa branca
Branca rosa
Rosa santa
Rosa mimósa
Rosa rosada
Rosa amada
Rosa colorida
Rosa sofrida
Criança rosa
Rosa esperança
Rosa prosa
Riso de criança
Rosa é beleza
Rosa é uma flor
Rosa é pureza
Rosa ...é amor