http://www.youtube.com/watch?v=xbPbruNNuVk&feature=player_embedded
Meu caro sejas o que pensas seres não te prives das vantagens que a vida
te oferece,se tens escolhas penso eu a cada um cabe seu destino,não somos bichos e sim seres pensantes ,aquilo que plantas é o que recebes,.se não tens
nenhum tipo de segurança é por que precisas te achares!
Caro irmão e irmã,não se teme a vida ,só te tremes se nada construiste e se tremes é por que deves.
Caro e querido(a) SEJAS O QUE SUA MENTE TE ESCLARECE O MELHOR,MAS NÃO ESQUEÇA DE SUA BELEZA INTERIOR,não deixe de trabalha-la,pois para voçe,apenas a ti cabe sua vida.
Te digo que nada o que plantares e não vongar é por que não regaste conforme a natureza te ensinou,isto na verdade é burrice,esta claro que é dando que se recebe,a mim sua vida nada importa,pois tenho a minha para cuidar,mas como cuido de minha vida é te dando sem esperar,quem espera algo em troca do que faz é por que nunca fez,e esta vida passa e faça agora....
Te desejo muita luz e paz conforme os trovões e trovadas te assustam,o final será pior para aquele que se esconde dentro de si mesmo,sejas o universo pois o universo é uma multidão que se ama,se nãop sabes amar é por que no universo não existes,és apenas um na multidão.
É responsável por tudo que fazes e um ser humano não vive de palavras e sima de atitudes,revejamos as nossas..
BOA NOITE MEU ANO..
OPCHÁ!
BARTON WASSEF HABBAB EL ÁRABE GYTANO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.