DESGARRADA DE QUADRAS
COM UMA AMIGA MINHA ( DULCE )
Queria ser lavrador
Para lavrar no teu peito
Semeando muito amor
Para colher de qualquer jeito
(Jorge)
Tu querias ser lavrador
seara podias ser...
p'ra alimentar esse amor
cada dia a crescer
(Dulce)
Teus lábios são de cristal
Teus dentes são de marfim
Teus olhos de ouro afinal
Quando olhas para mim
( Jorge)
Se os lábios do teu amor
são de cristal tem cautela
num beijo com mais calor
podem fazer lascadela
(Dulce)
A tua rua tem pedrinhas
A minha também tem
As pedras não são minhas
Da tua rua quero alguém
(Jorge)
tem pedrinhas tua rua
a minha as tem também
as pedrinhas não são tuas
nem são posse de alguém.
(Dulce)
Os meus olhos tanto habituei
A namorarem os teus
Que hoje em dia já nem sei
Quais deles são os meus
(Jorge)
Vai tamanha confusão
entre os teus olhos e os meus
que ficou da habituação
de namorarem os teus
(Dulce)
No mar largo dos amores
Navega meu coração
Teus olhos são remadores
Da singela embarcação
(Jorge)
naveguei no teu amor
neste mar de emoção
teu olhar ... é remador
a barca...meu coração
(Dulce)
Voltei á escola e pedi
Para ter lições de amar
Quando cheguei perto de ti
Fiquei mestre sem estudar
(Jorge)
se te dei lições de amor,
foste mestre sem estudar...
também foste professor
ao teres-me ensinado a amar
(Dulce)
Não me sais do pensamento
Desde a hora em que te vi
Adormeço no firmamento
E acordo pensando em ti
(Jorge)
também desde que te vi
adormeço em ti pensando
acordo pensando em ti
vê lá tu, como é que eu ando...!!!
(Dulce)
JORGE BRITES partilhando o meu sorriso
Dulce (Tulipa) e o meu também rssss