Maré que vai e vem sem descansar
Fase da lua que a guia e lhe dá vida
O seu murmúrio não me canso de escutar
Fala de amor e de esperança em vão perdida
Fala de sonhos de espuma já desfeitos
De tesouros que teima em guardar
Fala do vento que a impele e seus efeitos
Lamenta o mal que daí possa causar
Maré que vai e vem sem descansar
O seu múrmurio não me canso de escutar
Mar sonoro, mar sem fundo mar sem fim.
A tua beleza aumenta quando estamos sós.
E tão fundo intimamente a tua voz
Segue o mais secreto bailar do meu sonho
Que momentos há em que eu suponho
Seres um milagre criado só para mim
Sophia de Mello Br...