SALTA DO PEITO, APRESSADO, CORAÇÃO... ÀS VEZES COM MEDO, AMOR OU PRESSÃO. DÓI TANTOS TORMENTOS, EXTERNAS PRESSÕES, EM VOLTA... O CORAÇÃO SENTE! TUDO GIRA EM TORNO DA EMOÇÃO, O STRESS DIÁRIO, NÃO FAZ BEM, AO JÁ DOÍDO CORAÇÃO...
O CORAÇÃO SALTA MAIS UMA VEZ, QUASE VEM À BOCA! É O ÓRGÃO DO SENTIMENTO... CARREGA TRISTEZAS, TEMORES, PREOCUPAÇÕES, MAS ALIVIA, TENDO TAMBÉM PARA CARREGAR, A ALEGRIA DE AMAR...