Os versos que ouso escrever,
são pobres de poesia
só servem para preencher
minha vida tão vazia.
Lamentos que só eu entendo
que a ninguem dou a ler
são parcos eu compriendo
os versos que ouso escrever.
falta-lhe vida expressão
calar-me, quem tal diria
que ditando-os o coração
são pobres de poesia...
deo.