Talvez que um mais um são somente um
pois a união de dois Seres, resulta somente num.
O Amor é assim a maior fórmula matemática,
totalmente paradoxal,
pois a adição de dois Seres, resulta apenas num...
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid