Entre luas e primaveras
Flores e amores virão
Beijos, abraços, enfim
O amor será protagonista
Novamente, na mente
No coração.
O ciclo continua até o final
Como uma nova estação
Casais de namorados
Passeiam apaixonados
Sequer imaginam a ilusão
Entre luas e primaveras
A separação, a saudade
A lágrima no chão.
A dor da ausência
Dilacera a espera
Sem paciência
O amor sorri, debocha
De quem sofre
De quem ama.
Entre luas e primaveras
Um amor,
Vira poesia.