ESPERANÇA VIGENTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Tudo me lembra a tua aproximação,
Reinando a alegria de rever-te...
Mas grande foi à decepção,
De retornares te esqueceste!
É mais um dia que passo sem teus afagos,
Do espaço sou sobrevivente solitário...
Enquanto os ponteiros do relógio passo a passo,
Pronunciam novo horário!
Um dia deslumbrante perdido,
Momentos esperançosos aguardados retidos,
Sincronizados para o mesmo tempo!
Pra chorar se afugentaram ás lágrimas,
Voz embargada portadora de lástimas,
Navegando sem ecos e entretenimento!