O MUNDO E O AMOR
Se um dia tiveres de escolher
Entre o mundo e o amor
Não vás poder esquecer
A qual deles darás mais cor
Lembra-te de um dissabor
Se escolheres o mundo ,
Ficarás sem o amor
E o desgosto é bem profundo
Ao optares pelo amor
Tua vida tem mais sabor
E isso nunca esquecerás
Será o guia no teu caminho
Nunca te deixando sózinho
E com ele o mundo conquistarás
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso