A honra da vitória.
Quando se abatem minhas forças
e quando a tristeza meu coração invade
Lembro que sou filha de Deus
E que não posso ser covarde.
Que é preciso erguer as mangas
e fazer sem medo a minha parte
Sem supor as consequências
Ter a visão que tudo é fácil...
Que é fácil lamenta
que é fácil desistir
as não é fácil ir em frente
Sem fé e boa vontade
Tudo é fácil para quem não luta
para quem não edifica
Para quem apenas fica
Vendo passar a vida a murmurar
Eu vou chorando, gemendo
Mas quando a luta acaba
minha coroa recebo
e é o preço que pago
E depois de recebida, sem ouro
sem pedras preciosas,
estou despida...
Minhas coroas diante de cristo
Não tem brilho
Cristhina Rangel