|
Re: Mundo cão
Realmente esse mundo está cada dia pior. Mas ás vezes a crítica é pior, às vezes essa emenda piora o soneto e ao pensamento. Penso que a humanidade pode vir a desenvolver um grande potencial quando a vontade desperta. Quanto ao comentário em minha página, agradeço e digo que o nazismo daqui há um curto espaço de tempo, o nazismo será estudado como mo bonapartismo o é hoje.
|