Hoje há você Um ultimo poema eu farei E de meus olhos Flores escorrerão Enquanto traço nas linhas palavras A quem tomou meu coração E como em amanhecer de primavera Em cada orvalho de lágrima que tocar o chão Nascerão mais de mil rosas Com o formato de coração E de cada uma delas mais mil se abriram Cada uma marcando um minuto De tantos anos de paixão!