Olho-te nos olhos, Chamando por ti. Os nossos corpos Juntam-se como íman, Atraídos pela magnitude da nossa química. Os nossos olhos aproximam-se... E nesta proximidade, Vejo a luz da tua alma, A chama do teu ser. Mergulho profundamente neles, E os meus lábios pousam nos teus. Um quente doce, Um molhado salgado, Um arrepio que me possui E faz vibrar todo o meu corpo. O toque das nossas línguas Numa dança entrelaçada, Num ritmo fernético Faz os nossos corpos levitarem. A respiração aumenta, O desejo cresce... Lanço as minhas mãos, Enterro-as no teu cabelo, Puxo-te mais para mim Na ância de te ter. Num gesto suave, Contorno os teus lábios Gravando em mim a imagem deles. Sinto-te cada vez mais... Libertas de ti Raios de Luar Que nos abraçam neste Beijo E nos levam em direcção ao Mar. Mergulhamos um no outro Na esperança que no amanhã Nossos lábios se toquem E busquem o significado Amar.