Pensando tudo saber nada mais quis aprender,
convergeu o seu eu na fixação dessa idéia.
O tempo veloz requereu divergência,
fechado em si atrofiou - lhe a convergência .
EstherRogessi Miniconto: O Convergente, 23/08/11
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.