http://www.youtube.com/watch?v=rgD61QuUa9w
[b]IRMÃO!
[B][BLUE]Irmão não se aveste nunca de te doares,
sejas irmão que ati foi ensinado,sejas amigo e sejas,
um servo do mesmo senho e seras recomendado a
Deus,irmão somos sempre até mesmo de quem amamos
como um ente querido.
Irmão doe-se e sejas o que não possues,pois o que não
possues é exatamente o que almejas,e por simples fato
de ganancias que a vida nos faz somos hipócritas pois
não sabemos quanto é belo amar e ser amado.
Irmaõ se chega mais perto venha sem medo e sem
falsa modéstia me abraçe e me diga que me amas e
eu direi a voçe aqui ao meu lado é seu lugar,como é
bom te sentir mano meu,este coração é seu...
Irmaõ venha logo,mas venha pois o amor sempre
há um lugar e vosso coração,a angustia que sentes
é a falta de afeição em distribuir o verdadeiro e puro
amor que se chama essência do amor divino.
te amo...
BARTON WASSEF HABBAB EL ÁRABE GYTANO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.