Fiquei surdo
E só agora consigo prestar atenção no que as pessoas me dizem
Fiquei mudo
E agora só falo o que for necessário
Fiquei cego
E agora consigo enxergar o mundo com a alma e o coração
Fiquei tetraplégico
E agora aprendi a dar valor a tudo o que existe no mundo
Aprendi a dar valor aos pequenos detalhes,que aos olhos dos outros não tem a menor importância
Agradeço a DEUS por ainda estar vivo
OBRIGADO,OBRIGADO,OBRIGADO!!!!!
Obrigado papai do céu!