O que dizer?... Não é uma pena que a maioria das pessoas não saibam que as grandes transformações da sociedade começam de baixo pra cima?Que o desejo de um povo em transformar e mudar sua realidade, depende de quanto estão dispostos a lutar por mudanças?
Quem sabe, quando começarmos a pensar em educação de qualidade, em priorizar na educação a formação de cidadãos valorizando o ser humano, não possamos abrir mentes e corações...
Esperemos o tempo certo, não é?
Excelente texto!!