uma punhalada de sono
duas chamas de três trompetes
quatro melgas no tecto,
numa rápida vista olhos pelo elenco
Zummmmmmmmm!!!
faz.se o poema…
… no caos infinito da insónia.
e um verso de ayahuasca
não precisa de hidratos de carbono
são tantos majestosos e despidos,
e de repente a palavra é restituída na sua dignidade
(verbum : acontecimento).
musical joalharia dos ventos
rodopios de maçapão e silêncio
retorcem suas cores nos vitrais da mente.
infusão
celebração
outra folha amanhecida
quebra as cadeias de prisioneiro,
o modelo é ameríndio.
desfaz violetas negras
na crina de um cavalo morto
e um verso de ayahuasca
não precisa de hidratos de carbono.
basta assobiar. sabes assobiar?
até que a verdade regresse na sua verdade à origem…
…uma longa escadaria
e um verso de ayahusca lá em cima.
" An ye harm none, do what ye will "