com toda sinceridade assistir seu vídeo me deixou muito comovida,obrigado,me levantou o astral,reforçou minha fé na vida, suas palavras são poderosas e fz a gente se sentir de bem com o mundo e acreditar q o amanhã vai chegar com alegria e paz.valeu! marquei voto verde.