Calma, paciência e preseverança
Três cuidados a não esquecer
Luta, empenho e esperança
Três tópicos que precisamos ter
Não é necessário desesperar
Quando a vida nos corre mal
Só temos de a cabeça levantar
E assumir sempre tudo afinal
Usando algumas habilidades
Tornearemos as dificuldades
Lutando por aquilo que somos
De entre virtudes e defeitos
Temos de ficar satisfeitos
E defender o que nos propomos
JORGE BRITES
Partilhando o meu sorriso