BUSCA...
Na busca de mim, descobri a verdade
Na busca pela verdade, encontrei o amor
Na busca pelo amor, achei a felicidade
...E na felicidade, tenho encontrado meu motor
Meu motor, que me acompanha na estrada
Nobre ajudante e meu delfim
Me auxiliando nesta caminhada
Que irá comigo até ao fim
Nesta busca sempre presente
Procuro nunca deixar ausente
A indispensável ternura
Com ela espalho alegria
Enriqueço assim cada dia
Realçando a minha postura
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso