Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sentimento
Um dia que acaba,
Um sopro sentido,
Dois dedos de ação,
Mais algo perdido...
Com sentido se vive,
olhando à volva as estradas da vida,
que às vezes é bela,
Outras sem lida.
Autor
Autor
ManuelPereira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/08/2011 23:17:14
Leituras
666
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Voando em Ti
Iluminando-me de TI
Perdidamente em TI
Contigo
INTENSAMENTE
Aleatórios
intermitencia do AMOR
Respirando AMOR
Luz natural de TI
Com o reflexo de TI
Perdidamente em TI
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/08/2011 11:30
Atualizado:
24/08/2011 11:30
Re: Sentimento
Muito bom o seu poema, onde revela que com os sentimentos uma pessoa deve ter imensa liberdade de expressão, e ao mesmo tempo tudo se levanta como uma estrada para viver mais neutralmente.
Frank_Mike
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Mensagens de aniversário
Poemas de esperança
Páginas sobre
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera