Despediu-se com os olhos marejados
Palavras não balbuciaram...
Então foi se desintegrando a imagem ao longe
Até que inexistiu como os pensamentos;
Morreram os teus lábios com o teu orgulho
Morreram meus ouvidos...
Estupidamente o silêncio nos presenciou
Eu estava morrendo a cada passo...
Despediu-se sem nenhuma palavra
Desintegraram-se nossos corações;
Morta estás, porém não me chamas...
Morto estou por não ouvir tua voz.
Christine Aldo
Pela Autora Christine Aldo
Village, Agosto de 2011 no dia 02.