Que segredo traz em sua sina?
Quando se inaugura em sorte adversa
Rastejante, rojando o ventre, ninfa crisálida
De lagarta mutante pela física metamorfose
Em suavidade multicolor, a flutuar na brisa
Na liberta leveza que percorrem a primavera
Feito essência criada de quatro asas
Irresistível encanto, de beleza, sedutora
Que adejam, colorindo a viva natureza!
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill