Já vi gente escrever sobre guerra
li milhões de letras que falavam de histórias que jamais entendi
hoje...em papel cru minh´alma decidiu escrever também
e minhas mãos rabiscaram algo sobre ti... tu que estais distante!
minhas palavras sobre ti não espelham tristeza
meus olhos fixaram ontem o horizonte
procuraram o caminho mais facil para te poder enxergar, sem sucesso aparente
mas o horizonte é tudo que tenho nesta busca, ao menos me faz pensar na infima possibilidade...
de te alcançar...quem sabe...um dia
quem sabe ao olhares ao longe, nossos olhares se encontraram perdidos...ali mesmo onde os meus se perdem sempre que te procuram
Confesso-te que se a larga distância que te coloca a 90º distante de mim
me desse uma chance, eu me despia da apatia que me prende nesta tristeza e me jogaria a sorte d´uma viagem
ao menos me perdia procurando me achar nos braços teus...
Delson Neves