Loucos! Loucos devaneios!
Fantasias de uma criança
Ainda povoam minha mente
Acreditando que um pode fazer um mundo melhor
Sonho em grandes soluções político-econômicas
A mim só se dirigem risos
Internem-me!
Mandem-me ao manicômio!
Lá encontrarei os meus
E traçaremos planos para o futuro
Na nossa casa verde mudaremos nosso mundo
E a felicidade, ainda que fantasiosa, será real
E a realidade, que fora, todos sabem triste
Lá dentro tornaremos saber muito melhor
Rodolfo G. Neves