Asas do conheciemento
O passarinho do conhecimento
Voando para espaço
Conhecendo a lua
Voando sem descanso
Sem as árvores
Sem os prédios
Para poder se Descansar
Pousa num meteoro
Que vai rumo ao luar
Que se choca com a lua
Se espedaça pelo ar
Passarinho assustado
Bati as asas
E voua sem parar.