Contigo tudo é...
Diferente, sem explicação
diz-me só
não me deixes cair na tentação,
plena sedução...
Que farei asseguir?
Esquecer-te?
Não consigo preciso de ti...
Com plenitude
uma única virtude...
Que tu és luz
que fizes-te despertar,
perceber o que realmente é amar...
Que não são só palavras...
Que são jestos
muito mais que um olhar,
é falar te ajudar,
estar presente em tudo que possa acontecer...
Eu quero lá estar
eu te quero proteger...
Como ninguém faz,
nas minha mãos te quero guardar,
tirar da escuridão
levar-te a lua só para te olhar...
És a diferença,
a marca a presença...
Só tu me consegues fazer sorrir quando estou a chorar,
só tu consegues conduzir meu olhar...
Só um passo
e eu me desfaço...
Um abraço
eu me desgasto...
Como vou fazer?
Para te esquecer impossível eu só te quero ter
aproxima bo coração...
Me mostra verdadeira paixão...
Me diz que por trás de bo olhar
um sentimento está e que de mim podes gostar...
Mostra com um sorriso que me faz derreter,
que sou eu que realmente queres ter...
E que...
Contigo tudo é tão natural,
muita felicidade me dás,
és fora do normal...
Eu te amo (L)