Amar e Confiar
Sabe...confianca e um bem que se da a alguem.
Confiar e poder dormir de portas abertas,
e olhar pro amanha e realmente acreditar que existira.
Nao se confia em qualquer um, mas naquele que acreditamos
que merece essa confianca.
Eu acreditei em voce, e apostei alto,
mesmo quando tudo indicava o contrario, permaneci fiel acreditando,
acreditando nao no seu passado mas, no futuro.
Hoje me sinto traida, enganada, e desacreditada no mundo,nas pessoas.
Como confiar? se aqueles que nos sao tao proximos,
que sabemos a origem, de repente nos puxam o tapete,
e caimos estabacados no chao.
Nao existe amor, onde nao pode haver confianca.
E confiar nao e abrir-se e contar a sua vida inteira.
Mas, e a partir dali de onde comeca uma amizade,
o passado e passado e o presente e uma pagina em branco,
onde se traca uma nova historia, que no futuro
sera so FELICIDADE e CONFIANCA.
Fadinha de Luz