Incansavel
Grandes lutas, grandes combates.
Derrubando barreiras,
criando resistencia e perseveranca.
Incansavel na lida.
Sem canseira, sem bobeira.
Resistir.
Jamais ceder, jamais fraquejar.
Perseverar.
Sem esmorecer, sem sucumbir.
Lutar e Lutar.
Bravamente, heroicamente, pujantemente.
Vitoriosamente.
Altivamente, sem jamais desalentar.
Ate alcancar o topo da jornada.
A cada dia na luta, na lida, da vida.
Alcancando a Vitoria.
Vencer e Vencer.
Sempre!
Fadinha de Luz