Os sons do mundo Fazem-me sorrir, Brindam-me como ar, Libertam-me com assas brancas E levam-me a voar. Os sons do mundo, uma eterna felicidade, Um extase eterno, Uma sensação de Liberdade. Do canto da Sereia, Aos chamados dos Delfins, As danças das cores, A magia da vida em mim. O Mundo brinda-me na sua beleza, Acolhe-me nas suas cores, E absorve-me na sua Natureza. O azul sem ser triste, O azul da vida, A côr que nos dá guarida. Este Mundo que nos abraça, Este Mundo que nos acolhe, Grita nos Alertando, Grita nos Acordando... Que é hora de mudança, Que é hora de cuidar, É Hora de amar, Pagar na mesma beleza Pagar com os mesmos sons Que só e apenas a Natureza Nos sabe dar.