Em algum lugar Dos anos 80 A vi: Corpo esguio Bailando Em ritmo Forte. Água caindo Sobre ela Um encanto Moreno. E eu No início Da adolescência Tive meus primeiros Pensamentos Vadios Que respondiam Pelo nome De Jennifer Beals.
Parabéns!! Isto remete a minha infância queria que, infelizmente, não volta!! "Velhos tempos, belos dias" ( amei este filme, um dos melhores filmes do meu tempo de menina)