Cheguei em um ponto que prefiro parar.
O caminho, que um dia existiu,
hoje é diferente, é mais escuro e frio.
Parece um poço muito fundo, seco ou quase sem água,
Como se eu estivese chorando na sua borda
e as gotas escorrendo pelo meu rosto caindo dentro dele.
Estou perdido, talvez eu busque o mesmo rumo
da gota de lágrima e pule.
[font=Impact]Rubens Fragoso[/font]
Preciso de Ajuda Para Qualificar o Tópico: