Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
[Fêmea Noite]
[Minhas andanças e capturas na noite...]
A noite trescala lúbricos perfumes,
e num enlace macio de braços suaves,
transporta-me para alcovas misteriosas...
A noite tem anéis de prata em seus dedos,
[parecidos com os teus...], para me seduzir,
para me matar de loucos desejos!
A noite desata amarras intrincadas,
traz-me a brisa amornecida em teu colo,
e sussurra-me aos ouvidos: vai... vai, Carlos!
[Porém, desde a Estação, eu diviso o quê...
espera e solidão? Desalento?]
[Penas do Desterro, 03 de maio de 1999]
___________
Excerto do meu "Caderninho 1"
Autor
Autor
crstopa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/08/2011 05:13:56
Leituras
607
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
[Um sujeito oculto]
[Autômatos]
[O tormentoso pilar das mágoas]
[Ao entardecer... a névoa]
[Desastre: Um blues no entardecer]
Aleatórios
[As Flores na Velha Ponte]
[Mal Escrito no meu Olhar]
[Cabeça]
[E de Todas as Horas, a Cinza Fina, Fria...]
[O subjacente agir das coisas]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/08/2011 05:57
Atualizado:
21/08/2011 05:57
Re: [Fêmea Noite]
Gostei muito deste poema.
Lindas imagens transmitidas na magia da noite.
Parabéns poeta
Beijo azul
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/08/2011 07:43
Atualizado:
21/08/2011 07:43
Re: [Fêmea Noite] - Para Carlos
Eu gostei bastante do poema, prende e faz viajar.
Muito bom
Um abraço em você, Carlos.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de crítica
Poemas infantis
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza