DIVAGANDO...
Ouço o cantar de cigarras...
Melodiosa despedida do dia,
O sol já se deitou e as estrelas
Logo estarão iluminando a noite.
E, eu estarei só... Contando estrelas.
07/10/2007
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.