Sabe Guri, não é por acaso
que as vezes fico do meu lado
calado
Não sei ainda lidar
com tanto amor
que tenho para ti dar
Sabe, é difícil encontrar
palavras para expressar
o que sinto por você
Você ainda nem nasceu,
mas já sinto teu coração
pulsando no meu
O que vai ser de mim
quando ti ver
ali... pedacinho de mim
pedacinho de nos dois!
Meu e do meu amor.