|
Re: SEMEAR para DEPOIS COLHER
Meu ilustre amigo JBMendes
A questão que aborda neste seu poema é recorrente, sempre a senti presente desde que ando pelo Luso, de forma latente ou dando, inúmeras vezes, aso a muitas e acaloradas trocas de opiniões. Não concordo com a sua ideia de “estelionato", porquanto se poderão encontrar por aqui muitos e bons poetas, talvez os melhores, que seguem publicando os seus textos sem se preocuparem se são os mais "visitados", o que não é significado de ser " lido", porquanto muitos abrem os poemas sem, tão pouco, os lerem.Daí a quantidade de "comentário" que nada dizem ao texto que pretendem comentar. Depois que valor têm a maior parte dos "comentários"? Será preferível, em meu entender, ser pouco "visitado" mas bem lido, e receber poucos mas bons e verdadeiros comentários a muitos que nada dizem. Acima de tudo importa referir que encontro por aqui muitos e bons autores para quem a poesia é um acto de verdade e que se esforçam por bem escrever. São esses que aqui me prendem. Mas, claro, todos temmos o direito de estar aqui da forma que bem entendermos, desde que respeitemos os demais. Acima de tudo o Luso vale a pena porque aqui muito se aprende.
Abraço
|