Mulato forro sentado na praça
Bebendo cachaça contando até dez
Pedindo ajuda pra acabar com essa farça
Liberdade sem graça mulheres bordéis
Olhando pro céu implorando piedade
Jurando inocência em nome de DEUS
Saiu da e conheceu a vaidade
Deu o último suspiro e disse:
ADEUS!!!