Mergulho em uma imensidão
Cor de mel
Que me traduz todos os sentimentos
Mergulho num abismo de cor sem fim
Um abismo que não quero sair
Apenas te olhar
Faz-me ter toda certeza
Que é contigo que quero estar
Sem problemas, sem trapaças
Apenas sentir e retribuir...
Mergulho na imensidão dos teus olhos
E me deleito com a descoberta
Dos nossos sentimentos