Numa noite escura, vislumbro o luar
E tudo o que o vento levar
Será meu, será teu, será nosso,
Cada estrela que brilha no céu
É um beijo que te deixo
E um sinal que o teu amor me conquistou.
Medos, receios, ilusões
Já não fazem parte de mim
Encontro-me contigo por fim
Numa viagem constante
Onde nada é insignificante
E tudo me faz viver em ti.
Luz&Sombra
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.