Isto é o que sou hoje,
nas lágrimas que vão caindo,
todos os medos dos quais se foge,
segredos e promessas que lá vão indo.
E eu aqui sozinho,
sendo nada por agora,
andam os ponteiros o seu caminho,
e eu parado sem ir embora.
Tudo parece ser sempre algo,
com seu destino, seu querer,
eu perdido neste desatino,
sou um menino que já nem quer viver.
Sinto-me partir em pequenos
pedaços por aí espalhados,
em momentos estes, tão serenos
em que nos sentimos abandonados.
Meu blog: http://escritadeumpoeta.blogspot.com/
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.