Excentricidades difusas
piscam perante os meus olhos
como pirilampos pequenos
a esvoaçarem ao fundo do corredor.
E agora?
Que lado do muro é este?
O rufar do tambor é apenas o bater do meu coração.
Então, é isto a loucura?
Ou a minha vontade é louca
ou louco é o meu querer.
Cada um no seu mundo
pode entregar-se a uma alegria insana,
se quiser.
Ela só existe enquanto pura ficção.
Incipit...