imagem: Lu Genovez
EMOÇÃO SEM MEDIDORES
Os olhos levitavam nas águas...
Entre as pálpebras, o Sol fulgiu.
E no céu se esparziu – feito lavas,
Rubras camadas sobre o anil!
Ah! Só quem viu sabe o refrão,
Da canção que surgiu nas cores
-Tambores de onda percussão,
E emoção sem medidores!
Calem-se os cantores arredios!
No palco que se abriu no olhar,
Canta o Mar, o que o Sol redigiu!
Ivone Alves Sol
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.