Coração Apaixonado
Arrancas de mim gemidos
Sentimentos de prazer
Seduções alucinantes
Até ao anoitecer.
Pelo meu corpo navegas
E perdida vou ficando
O meu corpo me arrepias
Enquanto o vais beijando.
Teus olhos verdes me hipnotizam
Nesta noite que vai chegando
Nesta noite de outono
Onde me vais amando.
No chão ficam as lingeries
Ao longe ouço uma canção
Mas dentro de mim fica
O bater do teu coração.
http://paixoeseencantos.blogs.sapo.pt
Carla Granja
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.