Parabéns pra você nessa data querida
Minha flor meu amor,minha amada amiga
Seja muito feliz dance e cante a vontade
Diga sim ao amor e abrace a verdade
Parabéns pra você nesse dia importante
Aproveite a vida curta cada instante
Continue assim,sempre paz e amor
Parabéns minha vida,bem querer,minha flor
Parabéns pra você
Parabéns pra
Parabéns!