Pelo retrovisor Eu os vejo: Simples marcos, Ornadas flores, Divisórios sinais De sinas findas. Derradeira Fronteira. Destinos traçados, Destroçadas rotas De rotas vidas Abortadas No abalroamento Repentino E traiçoeiro Da morte. Vidas Que restaram Á margem Do caminho...