Teu amor é luz,
É intensa alegria,
Assim me conduz,
Me enfeitiça.
Teu amor em gotas de mel,
Suave, puro e envolvente,
É meu alimento, meu céu,
Adoça minha vida.
Teu amor invade meu coração,
Só ao teu lado quero estar,
Beijo-te com tamanha adoração,
A cada novo despertar.